20%OFF [アナログ・高音質45回転盤・2枚組] John Wesley Harding / Bob Dylan

[アナログ・高音質45回転盤・2枚組] ジョン・ウェスリー・ハーディング / ボブ・ディラン


1. John Wesley Harding
2. As I Went Out One Morning
3. I Dreamed I Saw St. Augustine
4. All Along the Watchtower
5. The Ballad of Frankie Lee and Judas Priest
6. Drifter's Escape
7. Dear Landlord
8. I Am a Lonesome Hobo
9. I Pity the Poor Immigrant
10. The Wicked Messenger
11. Down Along the Cove
12. I'll Be Your Baby Tonight
型番 MFSL2-423
定価 7,480円
販売価格 5,984円